Ingredientes:
Treinta galletas María
3/4 de tarrina de mantequilla
1/2
vaso de azúcar
1/2litro
de leche
1
sobre de cuajada
1 tarrina de queso Filadelfia
1 cartón de nata líquida
1 bote de mermelada de arándanos.
PREPARACIÓN
Poner las galletas en un
recipiente y con un tenedor deshacerlas; mezclarlas con la
mantequilla, remover bien, y colocarlo en el molde donde se
vaya a hacer la tarta.
Mezclar: el azúcar, la
leche, la cuajada, el queso y la nata.
Batir bien con batidora
y poner a hervir; remover de vez en cuando; dejar que suba
dos veces y apartar del fuego.
Dejar enfriar un par de
minutos y verter la mezcla en el molde donde se pusieron
las galletas y la mantequilla.
Dejar a temperatura
ambiente, hasta que esté templada y se pueda poner en el
frigorífico, para dejar enfriar dos horas.
Una vez fría poner por encima la mermelada de arándanos
|